Logo GemilangPos.com

Katerina Susanti Herman Lantik Pj Ketua TP PKK Desa Sekara Kecamatan Kemuning

Katerina Susanti Herman Lantik Pj Ketua TP PKK Desa Sekara Kecamatan Kemuning
Suasana saat pelantikan berlangsung

GEMILANGPOS.COM - INDRAGIRI HILIR, - Sejalan dengan Pelantikan Penjabat (Pj) Kepala Desa Sekara Kecamatan Kemuning oleh Pj. Bupati Inhil Herman, Pj Ketua TP PKK Indragiri Hilir, Katerina Susanti Herman juga melantik Pj Ketua TP PKK Desa Sekara Kecamatan Kemuning.

Pelantikan dan Pengucapan Sumpah Jabatan Pj Ketua TP PKK Desa Sekara tersebut juga di laksanakan di lapangan Futsal Desa Sekara, Sabtu, (30/03/2024), turut di saksikan oleh Pj. Bupati Inhil Herman, Pj. Kepala Desa Sekara, Camat Kemuning, para kepala OPD, Lurah/kepala Desa Se-Kecamatan Kemuning.

Selain melantik Pj. Ketua TP PKK Desa Sekara, Pj. Ketua TP PKk Inhil juga mengukuhkan bunda literasi, bunda paud, bunda asuh anak stunting dan pelantikan pokja bunda paud kecamatan, kelurahan/desa se-kecamatan kemuning tahun 2024.

Melalui kesempatan Ini Pj. Ketua TP PKK Inhil Ny. Katerina Susanti Herman, menyampaikan, “Pelantikan dan pengukuhan yang kita laksanakan hari ini merupakan momentum yang sangat penting terutama dalam upaya meningkatkan kemajuan dan kesejahteraan desa dan masyarakat, meningkatkan literasi, meningkatkan kualitas pendidikan anak usia dini, dan dalam penanganan masalah stunting Khususnya di Kecamatan Kemuning,"

Berita Pilihan

Index

Berita Lainnya

Index