Logo GemilangPos.com

Ketum PW KBB Riau Terima Kunker Ketum KBB Kalteng

Ketum PW KBB Riau Terima Kunker Ketum KBB Kalteng
Suasana saat makan bersama

GEMILANGPOS.COM - Wakil Bupati (Wabup) H Syamsuddin Uti yang juga Ketua Umum (Ketum) Pimpinan Wilayah Kerukunan Bubuhan Banjar (PW KBB) Riau menyambut Silaturahmi ketum PW KBB Provinsi Kalimantan Tengah (Kalteng) H Chairuddin Halim bersama Sekretaris Daerah (Sekda) Drs H Nuryakin M Si ke Indragiri Hilir (Inhil), Senin, (6/11/2023).

Kunker Ketum KBB bersama Sekda Kalteng ke Inhil dalam rangka silaturahmi bersama Ketum PW KBB Provinsi Riau yang turut didampingi Ketua MUI Kalteng sekaligus Ketua Harian LPTQ Prov Kalteng, Ketua Umum Kerukunan Bubuhan Banjar Provinsi Kalteng yang juga Rois Syuriah NU Kalteng bersama unsur pimpinan Kafilah STQ Kalteng.

Penyambutan Ketum KBB bersama Sekda dan rombongan Provinsi Kalimantan Tengah ini dijamu makan siang sambil bercengkrama pengurus PW KBB Provinsi Riau.

Pada kesempatan tersebut, Ketum PW KBB Riau yang juga Wabup Inhil turut didampingi Sekda Inhil Drs Afrizal, Sekjen PW KBB Riau yang juga Kadis Perhubungan Inhil Indrawansyah Syarkowi SE M Si beserta beberapa pengurus PD KBB Inhil.

Syamsuddin Uti Ketum PW KBB Riau yang bergelar Datok Natawarga laksana mengatakan, selamat datang di Indragiri Hilir, semoga kunjungan singkat ini dapat meningkatkan hubungan tali silaturahmi sesama warga Banjar dan juga Pemerintah Indragiri Hilir dengan Pemerintah Kalimantan Tengah serta berkesan sehingga ada cerita yang bisa disampaikan kepada warga Banjar yang ada di Kalimantan Tengah.

Usai makan siang, Rombongan Provinsi Kalimantan Tengah ini melanjutkan perjalanan dengan berziarah ke Makam Syekh Abdurrahman Shiddiq Al-Banjari yang terletak di Dusun Hidayat, Desa Teluk Dalam, Kecamatan Kuindra, Inhil, Riau.

Berita Pilihan

Index

Berita Lainnya

Index