Dalam Rangka HUT DWP Ke-23, Ketua DWP Inhil Buka Seminar Pola Asuh Anak dan Remaja di Era digital.

By Redaksi 23 Nov 2022, 11:05:28 WIB Advertorial
Dalam Rangka HUT DWP Ke-23, Ketua DWP Inhil Buka Seminar Pola Asuh Anak dan Remaja di Era digital.

GEMILANGPOS.COM, Tembilahan - Dalam rangka Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Ke-23 Dharma Wanita Persatuan (DWP), DWP Kabupaten Indragiri Hilir mengadakan Seminar sehari dengan tema "Pola Asuh Anak dan Remaja di Era Digital", Selasa (22/11/2022). 

Seminar yang dilaksanakan di Gedung Wanita Sungai Beringin Tembilahan di buka lansung Ketua DWP Kabupaten Inhil, Hj Siti Marwiyah Afrizal dan seluruh anggota DWP dari berbagai OPD dilingkungan Pemkab Inhil dengan menghadirkan 1 orang Narasumber dr.Fitri Wahyuni, SH.MH

Sambutan Ketua DWP Inhil Hj.Marwiyah Afrizal saat membuka seminar mengatakan, bahwa seminar sehari ini sangat bermanfaat bagi ibu-ibu dalam mendidik anak-anaknya. 

Disamping itu, beliau juga meningkatkan kepada seluruh anggota DWP akan kesederhanaan berpenampilan sebagai seorang istri-istri PNS. 

"Jaga penampilan, kalau perlu cukup pakai pakaian seragam DWP dengan lambang dengan menujukkan kesederhanaan seorang Istri PNS". 

Diakhir acara dilanjutkan dengan penyerahan sertifikat ucapan terimakasih kepada narasumber oleh Ketua DWP Inhil dan Foto bersama.
Write a Facebook Comment

Tuliskan Komentar anda dari account Facebook

+ Indexs Artikel

Berita Terbaru

Berita Utama

Berita Pilihan

Berita Populer

View all comments

Write a comment