Ketua DPD HKTI Riau, HM Wardan Serahkan Bibit Mangga dan Kelapa

By Redaksi 22 Jul 2022, 16:16:55 WIB Riau
Ketua DPD HKTI Riau, HM Wardan Serahkan Bibit Mangga dan Kelapa

GEMILANGPOS.COM - Ketua DPD Himpunan Kerukunan Tani Indonesia (HKTI) Provinsi Riau HM Wardan memberikan bantuan 100 batang bibit mangga dan 100 batang bibit kelapa kepada masyarakat Desa Rawang Binjai.

Penyerahan bantuan yang disertai dengan prosesi penanaman secara bersama-sama ini dilakukan sempena kunjungan silaturrahmi Ketua DPD HKTI Provinsi Riau HM Wardan dengan masyarakat Desa Rawang Binjai, Kecamatan Pangean, Kabupaten Kuantan Singingi (Kuansing), Jum'at (22/07/22) .

Turut menyambut kedatangan rombongan saat itu, Kepala Desa Rawang Binjai Mayusri dan masyarakat setempat.

Kepala Desa Rawang Binjai Mayusri dalam sambutannya mengatakan, merasa bangga dengan kedatangan Ketua HKTI Provinsi Riau Bapak HM Muhammad Wardan.

"Ini merupakan hal yang sangat luar biasa, Bapak HM Wardan menghargai bersilaturahmi ke Desa kami dan bertatap muka dengan masyarakat," ungkap Mayusri.

Dalam silaturahmi tersebut Ketua HKTI Provinsi Riau HM Wardan mengucapkan terima kasih atas sambutan hangat masyarakat Desa Rawang Binjai, Kecamatan Pangean. 

"Terima kasih saya (HM Wardan, red) kepada masyarakat atas sambutan yang hangat, semoga pertemuan ini dapat mempererat silaturahmi," tukas HM Wardan.

HM Wardan juga mengatakan, kedatangan pengurus HKTI Provinsi Riau ke Desa Rawang Binjai semoga dapat menjadi wadah petani dalam pengembangan sektor pertanian. Ia juga mengakatan dalam waktu dekat ini akan melakukan pengukuhan pengurus HKTI Kabupaten Kuansing.
Write a Facebook Comment

Tuliskan Komentar anda dari account Facebook

+ Indexs Artikel

Berita Terbaru

Berita Utama

Berita Pilihan

Berita Populer

View all comments

Write a comment