Logo GemilangPos.com

Bupati Inhil HM.Wardan Kukuhkan Satgas Pramuka Peduli Angkatan Ke-III

Bupati Inhil HM.Wardan Kukuhkan Satgas Pramuka Peduli Angkatan Ke-III
Bupati HM.Wardan didampingi Ketua TP PKK Terima Bingkisan foto dari Taman Nasional

Sencalang - Sabtu (17/10/2020) malam, Bupati HM.Wardan mengukuhkan Satuan Tugas (Satgas) Pramuka Peduli Angkatan Ke-III di Kelurahan Selensen Kecamatan Kemuning tepatnya di Selensen Point.

Kegiatan ini Bupati HM.Wardan di dampingi, Ketua DPRD, Ketua TP PKK Hj.Zulaikhah Wardan, Kasdim 0314 Inhil, beberapa Pimpinan OPD dilingkungan Pemkab Inhil, Camat serta Unsur Forkopincam, Ketua dan pengurus Kwarcab 04.02 Gerakan Pramuka Inhil.

Bupati HM.Wardan dalam arahannya Mengatakan, Ini merupakan suatu tempat yang berpotensi untuk dikembangkan sebagai salah salah satu tempat distinasi wisata yang akan kita kembangkan. Untuk itu, kepada adek-adek Pramuka untuk memanfaatkan tempat ini dalam pengembangan diri dibidang kepramukaan. 

Untuk itu, dengan ini diharapkan Pramuka ikut andil dalam mengatasi pendemi Virus Corona yang melanda negeri kita khususnya Kabupaten Indragiri Hilir. 

Kegiatan ini ditutup dengan Penyerahan bingkisan gambar harimau dari taman Nasional dan menyalakan api unggun.

Berita Pilihan

Index

Berita Lainnya

Index