Logo GemilangPos.com

Musda ke X, HM Wardan Kembali Nakhodai Partai Golkar Inhil Secara Aklamasi

Musda ke X, HM Wardan Kembali Nakhodai Partai Golkar Inhil Secara Aklamasi
Saat Penyerahan Kembali Bendera Golkar
Tembilahan-Aklamasi, HM.Wardan, MP kembali nakhodai Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golongan Karya (Golkar) Kabupaten Indragiri Hilir pada  Musyawarah Daerah Ke X, Rabu (12/08/2020) sore di hotel telaga Puri tembilahan.

Rapat pleno musda ke X tersebut di pimpin oleh dr H.Feriyandi,ST,.MT,.MM, sekretaris H. Kartika Roni, Anggota M. Sani, Anggota Juliantini dan anggota Asep Subandi.

Kemenangan secara aklamasi tersebut di tandai dengan pernyataan bersama yang di sampaikan oleh ketua Pengurus Kecamatan (PK) Tembilahan Hulu Adi Chandra dalam tahapan pleno.

Di susul oleh ketua AMPI Ir Junaidi M.Si yang mewakili organisasi sayap partai juga turut mendukung HM. Wardan MP agar melanjutkan menakhodai Partai Golkar Inhil lima tahun kedepan.

"Semoga Golkar jaya, jaya dan menang" pungkas Junaidi dengan semangat.

Dalam sambutannya HM Wardan MP mengucapkan terima kasih setinggi tingginya kepada seluruh PK dan Seluruh kader Golkar Inhil yang telah memberikan kepercayaan kembali menakhodai Partai Golkar Inhil.

Semoga perahu Golkar Inhil kedepannya semakin laju dan kencang dalam memenangkan kontestasi politik baik pusat, propinsi dan daerah.

"Sehingga kita semua dapat berperan dan dapat berkarya membangun Inhil, Riau serta Indonesia yang lebih baik." Tutupnya.

Berita Pilihan

Index

Berita Lainnya

Index